24 марта 2011 г.

8KaWeek – 8 тысяч них*ёв в неделю?


Слышали о новой возможности легко зарабатывать по 8 тыс. дол. в неделю? Нет? Ну так я вам расскажу :)

Речь пойдет о компании (или проекте?) под названием 8KaWeek. Скажу сразу — это финансовая пирамида. Так что если вам посоветуют присоединиться — имейте в виду. Ну а кому нужны подробности — читайте дальше.



Ко мне — причем через знакомых (!) — на днях поступило предложение присоединиться к новой компании по заработку денег. Как обещали — заработать можно быстро и легко. До 8 тыс. долларов в неделю. И требований — почти никаких. То есть, во время предложения мне требований не называли. Рассказывали только о перспективах. Мол, доступно всем, делать почти ничего не надо.

Для начала приглашали посетить онлайн-конференцию, чтобы прочувствовать всю прелесть. Кстати, адрес самой конференции — http://www.gvolive.com/conference,65071358

Но конференция проходит в строго определенное время, и когда я зашел, там никого не было. Но я получил название всего «проекта» и адрес одного из сайтов.

Итак, «проект» называется 8KaWeek (в разговоре оно звучит как «восемь ка вик». А вот значит это название — «$8K a Week», то есть, «8 тыс. дол. в неделю». Эта сумма — ваш предполагаемый доход.

Имея название и адрес сайта, я посмотрел в интернете. Можете ознакомиться сами:
При желании можете найти намного больше сайтов и видео — просто наберите в Гугле «8KaWeek». Но и того, что есть, вполне достаточно.

Итак, что обещают в 8KaWeek?

Заработок на уровне 8 тыс. дол. в неделю.

Что для этого просят?

  • Разово: 30 дол. — плата за «вход в систему»
  • Еженедельно: 18,5 дол. — плата за поддержку то ли сайта, то ли «личного кабинета в интернете»
  • Плюс: надо найти еще 3 «товарищей», которые тоже войдут в систему и все оплатят
  • А также: помочь каждому из 3-х «товарищей» найти еще 3-х «товарищей»
Итого — «8KaWeek» есть обычная финансовая пирамида. Если вы вдруг не знаете что это такое, читайте на Википедии.

Что у меня вызвало подозрения в 8KaWeek?

 

— Очень непрофессионально оформленные сайты (напоминают потуги каких-то старперов).

— Двусмысленные намеки на свою компетентность в технических вопросах (говорят, «у нас есть свое ПО для проведения конференций», хотя это — стандартный сервис http://www.gvoconference.com/ru/, доступный любому за 15 дол. в месяц); можно найти и другие примеры, когда ребята явно «заговариваются».

— Рассуждения о «крутости» основателя пирамиды Дэвида Роузена, который разработал много «финансовых программ» (надо полагать, подобных пирамид?), и даже разработал какую-то финансовую программу для МакДональдса (я не в курсе, конечно, делал ли он что-то для МакДональдса, но когда-то читал в книге Роберта Киосаки высказывание самого владельца МакДональдса; так вот, он говорил, что сила МакДональдса даже не в том, что у них уйма отделений по всему земному шару, а в том, что МакДональдс владеет землей, на которой расположены эти отделения); исходя из этого автоматически получается, что все рассказы о крутости Дэвида Роузена — до одного места, что сзади пониже спины.

— Ну и самое главное — насторожило обещание 8 тыс. дол. в неделю. Лично я уже неплохо представляю, откуда берутся деньги.


Деньги можно получить одним из этих способов:
  • продажей лично произведенного товара;
  • продажей чужого товара (установив наценку);
  • продажей услуг.
В данном случае нет ничего подобного — 8KaWeek ничего не продает. Кстати, они называют себя «MLM», то есть, многоуровневым бизнесом. Хотя таковым не являются. Ведь если мы возьмем настоящий MLM — к примеру, Amway, то увидим, что там есть ТОВАР, который хорошо продается (у Amway, он, к слову, очень высокого качества).

А в 8KaWeek нет продаж товаров или услуг. Следовательно, новые деньги приходят в эту систему только от взносов самих членов — особенно новоприбывших. Итого, 8KaWeek будет существовать только до тех пор, пока будут находится «товарищи» (читай — лохи), которые будут согласны подключаться в надежде получить свои 8 тыс. дол. в неделю.

Вердикт: 8KaWeek — финансовая пирамида. Крайне не рекомендую связываться.

P.S. Решение, разумеется, принимать только вам. И если вы все таки решили вступить в 8KaWeek — пишите в комментариях о своих успехах. Другим тоже будет полезно прочитать. Но только пожалуйста, пишите правду.

Эту заметку находят по фразам:
  • 8k a week отзывы
  • 8kaweek обман
  • 8kaweek.net отзывы
  • 8kaweekangel.com
  • 8kaweek.net очередной лохотрон
  • 8kaweek.ru лидеры
  • 8KaWeek ЛОХОТРОн

21 комментарий :

  1. молодец что по-своему разобрался. =)
    Надо было написать что тебя одногрупник Василисков Д.А. пригласил. Так бы было по-честному =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну я ведь понятия не имею, хочется тебе, чтобы я тебя упоминал, или нет. Меня интересовала сама суть вопроса; я изучил, свое мнение изложил.

    ОтветитьУдалить
  3. И, к слову, адептам 8KaWeek - если таковые найдутся. Я, конечно, не стану отрицать, что есть какой-то мизерный шанс, что 8KaWeek не финансовая пирамида, а честное предприятие. Я был бы только за. Но в таком случае, думаю, вы озвучите полную схему создания денежных активов, которые выплачиваются членам проекта. То есть - откуда берутся новые деньги?

    ОтветитьУдалить
  4. доброго времени суток. готов Вас разубедить и сообщить Вам, что Вы не правы по поводу продукции!!!
    1: продукт есть!!! это конструктор сайтов. а что бы не быть голословным, пройдите по ссылке www.support8kaweek.com раздел продукты компании. а лучше изучи ВСЁ!!!
    2: как Вы сказали-"это финансовая пирамида". тут я соглашусь. ведь в мире буквально всё пирамида в той или иной степени. примеров уйма.
    3: Вы сказали, что проект берёт деньги от ново подключившихся людей. нет это не так!!! смотрите 1-й пункт. мы продаём услугу!!!
    4: и наконец, про заработок $8000 в неделю- да, это возможно, но это идеал!!! к нему мы и стремимся!!! мы не говорим, что это будет так просто и быстро(кто так сказал, плюнь ему в лицо) что бы получать деньги, нужно работать!!!

    с уважением, Сергей
    P.S. буду надеяться, что хоть в чём-то убедил вас, а если нет-всё равно, счастья и процветания.

    ОтветитьУдалить
  5. Подобные конструкторы сайтов существуют и за бесплатно. К примеру - http://www.ucoz.ru/ Здесь же, получается, за этот конструктор плюс доменное имя ТРЕТЬЕГО уровня просят 18 дол. в месяц. Это обманка для лохов – профессиональный хостинг стоит всего 5 дол. в месяц, плюс доменное имя ВТОРОГО уровня – 10 дол. В ГОД (то есть, порядка 0,1 дол. в месяц).

    Но главное, чем отличается любая финансовая пирамида (и 8KAWEEK в том числе) – это то, что людей ДУРЯТ. Ну, или если смягчать выражения – не рассказывают им всей правды.

    Им никто не говорит, ЗАЧЕМ им нужен этот конструктор сайтов по такой заоблачной цене.

    Им никто не говорит, ЧТО ИМЕННО надо делать, чтобы получать 8 тыс. дол. в неделю.

    Наоборот, при приобщении к «проекту» их заманивают высоким [мнимым] доходом – как быка завлекают красной тряпкой.

    И не надо говорить, что это не так. Меня ведь тоже пытались приобщить таким же способом – рассказывая о том, сколько я буду получать. Когда я спросил, в чем суть бизнеса, меня перенаправили на презентацию.

    В общем, не надо меня переубеждать. А если вам нравится данный вид бизнеса – ну так ради бога.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Александр. Я не программист, а финансист и у меня к вам вопрос: а сколько вообще стоит создать свой личный сайт, причем чтобы там было: много страниц, воронка, подключена почта и встроенный автоответчик, счетчик посещений и т.д. Сколько он может стоить - сам конструктор и ежемесячное обслуживание и его раскрутка? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. Юлия, не стоит путать понятия:

    - счетчик посещений - это простой счетчик; в то же время профессионалы используют бесплатные Я.Метрику и аналитику от Google (а при необходимости и специализированные платные средства);
    - воронка - это, как я понимаю, что-то типа "продающей страницы", или landing page - и её эффективность определяется текстом, и собственно товаром/услугой, а не каким-то дизайнерским изыском;
    - "много страниц", тем более для личного - как вы сами сказали - сайта - совершенно не показатель.

    В общем, всё указанное можно найти и бесплатно. И с оформлением получше - а то те сайты, что я видео у участников 8KAWEEK почему-то имеют очень дерьмовый дизайн.

    Что же касается раскрутки сайта - то они может стоить и как создание сайта профессионалами (это от 1 тыс. дол. и выше, без верхнего лимита) - но как я понимаю, вся "раскрутка", которую может провести 8KAWEEK - это раскрутка внутри самих участников. Толку от такой раскрутки почти нет. Вспоминаем физику - энергия закрытой системы не увеличивается и не уменьшается. Переносим на финансы - дережный запас закрытого сообщества не будет кардинально изменяться, будет только перераспределяться. А если у вас есть интересный товар или услуга, вы ведь захотите притока новых средств. Впрочем, если у вас есть такой товар или услуга, вы вряд ли будете связываться с 8KAWEEK. Хороший товар или услуга - это уже хороший бизнес. И что-то я не знаю случае, когда хороший бизнес связывался а афёрами наподобие финансовых пирамид. Он и так достаточно прибылен, чтобы ещё и тратить время на всякую ерунду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только не Landing, а Squise page! Не только текстом но и тем что предлагаете: сначала небольшие приятные бонусы, затем платный продукт! Можно использовать и любой чужой!

      Удалить
  8. Анонимный4 мая 2011 г., 18:01

    Здравствуйте Александр! Ваше утверждение в том, что знаете эти системы и рекомендации по дальнейшим действиям говорят об обратном. Вы утверждаете, что это финансовая пирамида, которое никто и не опровергает, что "в 8KaWeek нет продаж товаров или услуг. Следовательно, новые деньги приходят в эту систему только от взносов самих членов — особенно новоприбывших. Итого, 8KaWeek будет существовать только до тех пор, пока будут находится «товарищи» (читай — лохи), которые будут согласны подключаться в надежде получить свои 8 тыс. дол. в неделю." Но покупки и скрытые взносы в том же амвей тоже являются финансовой базой. Где же вы увидели в пирамидальных структурах подарки от компании!? Все дело в том, любая сетевая структура - это пирамида чистой воды. Но пирамида является самой совершенной финансовой системой, государство, организация, семья. Оригинальность этой системы заключается в следующем - здесь не нужно приобретать новую профессию, на освоение которой уходят годы и годы. Что же делать тем, кто верен своей специальности, на которую он потратил всю свою жизнь. Но, если в упомянутых вами системах вы получаете - за многие годы рабского труда - мизерные заработки, называя это трудом, то только в финансовой пирамидальной системе можно получить хороший доход за короткий срок, так как создан мощный финансовый поток, из которого вы получаете свою прибыль. В других системах в финансовом потоке купаются только кучка людей, остальные вкалывают, как и многие другие лохи, как вы называете... Не берите на себя этот нехороший труд - критиковать, тем более, что вы просто оперируете не теми фактами. Критиковать вообще нехорошо, если вы в здравом уме... Просто я знаю женщину, которая сделала себе пенсию в 60 000 рублей(российских) за 5 месяцев работы. Исходя из всего этого, я могу посоветовать вам не трудиться забалтывать людей. Вы просто подтасовываете карты, а это неприлично, так как вы подставляете уважаемые компании под удар.

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, лихо! :)

    По пунктам.

    1. Я специально привел ссылку на Википедию в тексте своего поста. Финансовая пирамида – это система, в которой крайние (последние вошедшие) всегда в большом минусе. В случае с Amway – то не финансовая пирамида. Поскольку в Amway последний вошедший имеет товар на руках. И в худшем случае у него просто остается этот товар, который можно использовать с пользой для себя.

    В пирамидах, подобной 8KaWeek, на руках не остается ничего, кроме рекламных материалов самой пирамиды. Пользы от них – что от акций МММ в свое время.

    2. Я не забалтываю людей от того, чтобы они участвовали в 8KaWeek. Кто хочет – пускай участвует. Только хочется, чтобы человек входил в эту систему с полным понимаем того, откуда возьмутся те 8 тыс. дол. в неделю, которые человек будет получать в качестве дохода. Пока же – из того, как система была представлена лично мне – во время вступления дают только рекламную пыль в глаза, пытаясь завлечь и получить 60 или сколько там долларов взноса. Видимо, полный расклад по заработку раскрывается впоследствии :)

    Кстати, в том же Amway или в «Энергии Тибета» (тоже МЛМ, который предлагает весьма качественный товар) весь расклад по формированию дохода можно получить еще до вступления. Это можно сделать даже в AVON – а это тоже MLM.

    3. «Ваше утверждение в том, что знаете эти системы и рекомендации по дальнейшим действиям говорят об обратном.»

    Не стану спорить. Я не знаю досконально устройства 8KaWeek. Но того, что знаю, достаточно, чтобы понять, что это – финансовая пирамида. То есть – развод для лохов. В этой системе МОЖНО получить доход. Даже большой доход. Но для этого придется найти много людей, которые поведутся на пургу о больших доходах. Поскольку поиск таких людей и навешивание им лапши на уши – это не мое, то я и не рекомендую связываться с 8KaWeek. А тем, кто любит дурачить других – так это самое оно!

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный4 мая 2011 г., 19:14

    Поэтому вы до сих пор работаете на других. Дурачите это вы, так как по вашему признанию - досконально не знаете это устройство. Ну не будем более словоблудничать. Вам успехов и здравия!
    С уважением.

    ОтветитьУдалить
  11. «Поэтому вы до сих пор работаете на других.»

    Исходя из этой реплики, а также из того, что вы не называете своего имени, я делаю вывод, что я – по вашему мнению – работаю на других до сих пор потому, что умею дурачить других.

    То есть, получается, вы сами подтверждаете то, что я и написал в посте: что 8KaWeek построен на обмане. И заработок заключается в одурачивании других.

    И о словоблудии. Почему-то вы не приводите каких-то дополнительных фактов и аргументов, и не раскрываете сами устройство 8KaWeek в доскональности. Наоборот, у вас всё общими фразами, и о том, что я словоблудничаю.

    Но поскольку вы не говорите ничего нового по сути дела, то получается, что словоблудием занимаетесь вы.

    Прекращайте это дело. Или говорите по сути, чётко аргументируя и оперируя фактами, либо уходите отсюда.

    ОтветитьУдалить
  12. Сорри, опечатался. Фразу

    Исходя из этой реплики, а также из того, что вы не называете своего имени, я делаю вывод, что я – по вашему мнению – работаю на других до сих пор потому, что умею дурачить других.

    надо читать как

    Исходя из этой реплики, а также из того, что вы не называете своего имени, я делаю вывод, что я – по вашему мнению – работаю на других до сих пор потому, что НЕ умею дурачить других людей.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный2 июня 2011 г., 22:58

    А зачем работать, если можно обмануть и в итоге украсть у брата по пирамиде, который внизу?
    Не хочешь работать на дядю, работай на себя, строй свой бизнес, создавай полезный продукт, а не воруй у нижестоящих. Товарищи адепты, смотрите истину: без операционной деятельности нет финансовой. А для кого есть - тот ворюга, да именно ворюга, у тех кто горбом обеспечивает эту фин.деятельность.
    Не берите грех на душу, потратьте лучше свою способнось убеждать на достойную деятельность, и будeте чистыми перед Богом.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный25 июня 2011 г., 18:37

    Чисто Российский бизнес. Бесплатный сайт. Зарегистрирован на девушку, которая, наверное, даже об этом не догадывается. В помощь 8KAWEEK сделали дополнительную матрицу- 1KAWEEK(1000$ в неделю). Не выполнили ни одного обещания, но никого это не смущает, люди продолжают верить в переливы от других стран? Где эти страны и почему не произошли переливы? Видимо строит матрицу только Россия. Так дурить можно только россиян.

    ОтветитьУдалить
  15. Алексей, а что Вы можете сказать о новом проекте Дэвида Роузена G1G4?
    Его сейчас только самый ленивый не предлагает в сети.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечу за Алексея (за какого Алексея?..)

      G1G4 - это очередной развод для лохов. И если вы об этом проекте спрашиваете, то вы явно не на стороне разводящих Впрочем, если хотите лишний раз убедится, можете спустить 40-60 дол. Д. Роузену за его "чудо"-ерунду.

      Удалить
    2. Нет, я не, конечно, не на их стороне.
      Я зарегистрировалась недавно на сетевиках, с надеждой на то, что там общаются профессионалы.
      Результат - сейчас мой скайп в осаде от партнеров с G1G4.
      Я решила в инете выяснить, что за новый проект. Выяснила, что основателем является Дэвид Роузен. В поисках информации о нем вышла на Ваш сайт.
      Можно я сейчас всех, кто рассказывает мне о G1G4 буду посылать на ваш сайт?

      Удалить
    3. Да, конечно, Нина, посылайте, если надо.

      Удалить
  16. ezTalks is the world's leading online video conferencing provider that enables you to connect with people anywhere and anytime. Integrated with HD video conferencing, audio conferencing, screen sharing, content sharing, remote control and other powerful features, it can be widely applied to all industries
    group video chat apps
    best webinar software
    free video conferencing
    group video chat

    ОтветитьУдалить